Берите лучшее — платите меньше!

Гарантированное швейцарское качество и максимальная экономия денег – компания AHT добилась невозможного. Европейский лидер систем внутреннего и внешнего обогрева приходит в ваш дом с инновационным продуктом – самым выгодным теплым полом на основе аморфной металлической ленты.

Вы начинаете экономить еще до начала использования теплых полов AHT. Сверхтонкие нагревательные маты толщиной меньше 2 мм укладываются под любое напольное покрытие без бетонной стяжки. Уложить их так просто, что это сделает даже ребенок!

Как бы не менялись тарифы на электричество, теплые полы AHT всегда выгодны и берегут ваши деньги. Иногда будет казаться, что счетчик буквально замер на месте. Все потому, что высокотехнологичные полы AHT это быстрый и умный обогрев. Более плотное распределение нагревательного элемента в разы сокращает количество холодных зон ! Через 5 минут после включения теплый пол отдает тепло напольному покрытию, равномерно прогревая и поддерживая в помещении комфортную температуру. Всего за несколько часов работы в сутки система AHT обогреет 4-комнатную квартиру или загородный дом!

Теплый пол AHT прослужит вам, вашим детям и даже вашим внукам. Все это время он будет неустанно экономить ваши деньги. Международные и российские сертификаты подтверждают экономичность, безопасность и экологичность нашего уникального продукта.

Выбирайте гарантированное качество теплых полов AHT!

0

Корзина