AHT Russia на выставке «Жилищный проект». Итоги.

В период с 3 по 4 октября 2015 года команда AHT Russia приняла участие в одном из крупнейших проектов посвященных городскому и загородному строительству – выставке-семинаре «Жилищный проект».
Жилищный проект – это одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проходит она с 2006 года.

В экспозиции участвуют более 300 компаний – это лидеры рынка строительства и недвижимости, ипотечного кредитования, загородного домостроения, юридические и страховые организации. Деловая программа включает свыше 100 мероприятий: семинаров, презентаций, автобусных туров по строящимся объектам. За два дня «Жилпроект» посещают порядка 30 000 человек.

В рамках выставки компания AHT представила основные виды своей продукции: нагревательные маты для внутреннего обогрева и системы антиобледенения кровли, водостоков, дорожек, крыльца и т.п. Посетители направления «Загородное строительство» нашли для себя решения в области обогрева теплиц, подъездов и парковочных мест. Данная тема оказалась крайне актуальной в преддверии зимы.

Многие жители нашего города, пришедшие на выставку, находясь на стадии проектирования, искали для себя экономичные и удобные способы подачи тепла в квартиру или дом. Мы были очень рады рассказать всем желающим о том, что AHT – это не только теплый пол, но и комплексная система обогрева. Максимальные скидки и специальные предложения помогли нам заключить не одну сделку и найти новых клиентов. Мы Вас не разочаруем!

Следите за нашими новостями на сайте aht-russia.ru и до встречи!

0

Ваша корзина